Совершать путешествия по всему миру стало уже доброй традицией для многих людей. Причем, они используют любую возможность вырваться в сказку! Неудивительно, что и летом, и в новогодние каникулы поток туристов не уменьшается. И если вам надоела истинно русская зима со снегом и морозами, то отправляйтесь в теплые страны.

туризм зимой
Одним из популярных направлений в зимнее время являются Арабские Эмираты. Это страна из сказки Шахерезады — роскошный рынок восточных специй, удивительная музыка, интересная кухня, пустыня и цветы. Именно здесь всегда лето — даже в декабре температура воздуха не опускается ниже 23 градусов. Согласитесь, будет прекрасно оказаться посреди зимы в жарком лете. И потом, не стоит забывать о знаменитых на весь мир рынках золотых украшений — выбор здесь действительно шикарный. Буквально тонны золота могут свести с ума любого — колечки и браслеты, цепочки и колье, серьги и броши, с драгоценными камнями и без, с тонкими завитками и массивные. И самое приятное — стоимость украшений здесь не просто доступная, а смешная. Неудивительно, что направление оаэ из харькова, да и других городов, считается наиболее востребованным. Больше нигде не получится посмотреть исторические достопримечательности, познакомиться с культурой этого арабского народа, насладиться высоким уровнем сервиса и привезти оттуда настоящие сокровища.

А если хочется оказаться на побережье теплого моря, то можно совершить вояж в Грецию. Эта страна очень любит своих гостей и предоставляет им по-настоящему роскошные условия для проведения отдыха. Гостиничный бизнес здесь очень хорошо развит, весь персонал предельно вежлив, созданы все удобства для гостей — трансферы, организация экскурсий, гиды-переводчики, индивидуальное меню. Вообще, греция харьков, кстати, предлагает весьма выгодные туры, считается самой комфортной страной для проведения отпуска или каникул. Кухня — средиземноморская (все блюда прекрасно воспринимаются европейцами), жители владеют несколькими языками (не будет языкового барьера), температура воздуха в любое время года благоприятствует пляжному отдыху. И потом, не забывайте, что можно совершить сюда и шопинг-тур — ярмарки шуб, продажа знаменитого оливкового масла первого отжима, вина и сыры…

Весьма увлекательно и полезно совершать такие путешествия — и отдых, и расширение знаний, и ничем не прикрытое удовольствие.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *