Начало осени дышит романтикой  и устоять перед её чарами невозможно. Наверно, именно поэтому многие влюбленные пары соединяют свои судьбы в сентябре. Если свадебные путешествия за границу уже давно стали обычным явлением, то в последнее время активно входит в моду проведение свадебной церемонии в каком-нибудь романтическом местечке мира.  Так молодожены объединяют два в одно – бракосочетание за границей и сказочный медовый месяц, а это двойное удовольствие, двойные впечатления, взрыв чувств и эмоций.

свадьба в ЕвропеМечта многих женщин – путешествие в Париж. И если самая заветная мечта осуществится в день свадьбы, а рядом будет находиться любимый мужчина, счастье невесты не будет иметь границ.

свадьба в Париже

Париж – это место, где можно провести венчание по католическим или православным канонам, вступить в брак в старинном замке или на лоне природы. Полет фантазии может быть ограничен только финансовыми возможностями молодоженов.

свадьба в Венеции

Путешествие в Венецию – это всегда праздник. Она шумит, играет красками, переливается радужными фейерверками. Прогулка в карете по мраморным тротуарам старинных улиц, по переулкам и по великолепным каналам – разве может быть что-нибудь еще более романтичное и волнующее. Окончательно покорит даже самое стойкое сердце прогулка на гандоле по знаменитым венецианским каналам. Соединить сердца в Венеции можно в церкви либо в местном муниципалитете.

Свадьба в Праге

Ярко-синее небо, красно-коричневые крыши домов и пара белоснежных голубей, воркующих совсем как счастливые молодожены – именно так можно представить себе Прагу глазами влюбленных. Чехия – одна из самых красивых и загадочных стран Европы. Свадебная церемония и медовый месяц в Праге – это путешествие по старинным замкам удивительной красоты, знакомство с новой, интересной культурой, с местными обычаями и жизнерадостным, трудолюбивым народом.

One comment

  1. Я видела как в Копенгагене по водным каналам колесила гондола с невестой и женихом! А родные ожидали их на причале:) Потрясающее зрелище!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *