круиз

Каждый год огромное число людей предпочитают в качестве отдыха речные круизы по рекам России и Украины и Европы. Протяжённость маршрута разная. Если вы хотите отдохнуть от суеты будней, а отпуск ещё не скоро, то для вас краткосрочные речные круизы выходного дня. В пятницу теплоход отправляется с речного вокзала и туда же возвращается в воскресенье вечером.  За выходные можно успеть  совершить путешествие до другой области. Это интересно и не дорого. А можно отправиться в долгое увлекательное плавание по всей территории нашей необъятной страны и по рекам соседних с Россией государств. Путешествовать можно в разных направлениях. Маршруты проходят по таким древнерусским городам, как Углич, Ярославль, Кострома, Калязин, Рыбинск, распложенным по берегам рек: Волга, Ока, Москва-река, озер — Ладожского и Онежского. Излюбленные речные маршруты по Европе для путешественников со всего мира проходят по рекам Дунай, Рейн, Майн и Мозель.  Согласитесь, это заманчивый отдых!

теплоход

Весёлой компанией или всей семьёй с детьми, вы получите удовольствие от комфортабельного отдыха, интересного маршрута и различных дополнительных услуг. У вас есть возможность ежедневно посещать новые достопримечательности в разных городах или просто прогуляться в наиболее красивых местах, приготовить шашлык, устроить спортивные игры и покупаться. Смена пейзажей на берегах рек и озер — от хвойного и лиственного леса до пустынь — делает речные туры очень разнообразными. Приятной особенностью речных путешествий  —  постоянное пребывание на свежем отдыхе. Вечером отдыхающим будет предложена культурно-развлекательная программа на борту круизного лайнера. Дискотеки, бары, видео и концертные программы – не дадут туристам скучать.

Речные круизы — это красиво и незабываемо! Кто сходил хоть в один такой круиз, тот обязательно выберет для отдыха путешествие по воде ещё много раз!

На территории нашей страны сосредоточено огромное количество природных объектов: широкие реки, могучие леса, красивейшие горы! Такой туризм — это не только возможность хорошо отдохнуть, он ещё и очень полезен для здоровья. Дышать не пылью серого города, а свежим воздухом, пройтись не по горячему асфальту, а по траве босиком, искупаться не в загрязнённой реке, а в чистой, пить молоко не из пакета, а купить его у деревенской старушки. Массу удовлетворения может принести просто уборка мусора с берега реки или полянки, где причалил теплоход не только за собой, но и за другими — и тогда Вы можете гордо назвать себя экотуристом.

4 комментария

  1. Раньше каждый код обязательно отправлялся в круиз по Волге. теплоходик хоть и трёхпалубный, но так себе (старенький), но это не портило впечатлений. А теперь и цены высоки, да и сервиса вообще не осталось.

  2. В этом году решились поплавать по Волге. Очень понравилось. Впечатлений уйма. «Щорс» не подвел!Время пролетело незаметно.Теперь будем ждать с нетерпением следующих отпусков.

  3. Круиз — это просто здорово! Мы с сыном года три, наверное, плавали по Волге. Много интересного… Правда немного не удобно, что стоянки регламентированы. А в этом году с друзьями прошли из Питера в Волгоград на яхте. Ваууу! Такое не забывается… Правда сразу оговорюсь, эктремально это изрядно! В любом случае, отдых на воде — самый лучший!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *