Что есть уход за внешностью для хорошенькой женщины? Основа основ. При любых обстоятельствах. Даже находясь в самом центре торнадо, настоящая леди улучит момент, чтобы достать зеркальце и взглянуть, хороша ли она с растрепанными локонами. А находясь на отдыхе, ни одна представительница прекрасного пола не упустит возможности посетить салон красоты класса люкс, понежиться под сильными руками профессионального массажиста или побаловать себя экзотическим педикюром.

И уж, тем более – педикюром в исполнении крошечных серебристых рыбок. Да-да, стайка рыбешек garra rufa запускается в прозрачную емкость с идеально чистой водой – по сотне рыбок на один «аквариум», где они и плавают беззаботно в ожидании клиента. Чтобы начать процедуру педикюра, достаточно опустить по щиколотку ноги в ванночку и расслабиться. Для тех, кто боится щекотки, процедура может показаться несколько экстремальной, но в целом, посетитель испытывает определенно приятные ощущения. Рыбки garra rufa со знанием дела принимаются за работу, скрупулезно обкусывая сухую ороговевшую кожу на стопах. И не стоит тревожно замирать в ожидании, как бы усердие «мастеров» не оказалось чрезмерным – укусить эти серебристые рыбешки не смогут: они не имеют зубов. Через четверть часа клиент наблюдает блестящий результат, а «мастера» отдыхают в ожидании следующего заказчика.

Процедуру первого рыбьего педикюра испытали на себе посетители SPA-центра известного курорта Hakone, что на острове Хонсю, и с тех самых пор эта услуга пользуется непреходящей популярностью на протяжении вот уже нескольких лет. Сегодня подобные сеансы можно заказать в салонах красоты штата Вирджинии в США, в Париже, в Дубайях и на курортах Таиланда. В процессе педикюра в исполнении маленьких рыбок не только удаляются ороговевшие клетки кожи, но и нежно массируются стопы, так что, будучи на отдыхе, не откажите себе в удовольствии испытать настоящий ихтиомассаж!

Ах, как часто, вернувшись к делам после замечательного – экзотического или познавательного – отдыха, мы с огорчением констатируем, что наше отсутствие, увы, отразилось на работе. Если вы – владелец сайта и мечтаете вернуть своему детищу отличную форму, завоевав лидерские показатели в поисковых рейтингах, вам поможет профессиональная раскрутка сайта, ideal.kiev.ua позаботится о том, чтобы вывести ваш сайт на передовые позиции в рекордно короткие сроки. Вашим ресурсом займутся подлинные виртуозы SEO-оптимизации, для которых раскрутить сайт, выведя его в ТОП-10 – дело профессиональной чести, не больше, не меньше.

3 комментария

  1. Здраствуйте!! Сильно суперская новость!!! С радостю буду читать и другие новости!!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *