Все больше европейских туристов отдают предпочтение отдыху в Объединенных Арабских Эмиратах. Благодаря мудрой политике и стремлению идти в ногу с цивилизацией эта страна оказалась на передовых позициях в курортной сфере.  Эмираты приглашают любителей погреться под лучами экваториального солнца, желающих окунуться в воды прекрасного Персидского залива, отведать изысканную арабскую кухню, на время отпуска почувствовать себя шейхом.

отдых в Объединенных Арабских ЭмиратахВ дневное время суток туристы могут посетить богатые города будущего, узнать об арабских обычаях и познакомиться с уникальной культурой этой страны. Туристы могут хорошо отдохнуть, дешевые туры в ОАЭ предлагают цены приемлемые, а уровень обслуживания очень высокий. Для любителей ночных развлечений есть и модные клубы, и дискотеки.

отдых в Объединенных Арабских Эмиратах

Отдыхать тут можно всей семьей и в любое время года: даже зимой вы вернетесь домой с прекрасным бронзовым загаром. Климат здесь субтропический, осадков выпадает очень мало, в основном в феврале и марте. Зима в Объединенных Арабских Эмиратах очень теплая, что позволяет туристам загорать и купаться круглый год. Температура воды зимой – 22-240 С, а летом – 330 С. Лучшее время для отдыха – с октября по май. Солнечных дней в этой стране – 355.

отдых в Объединенных Арабских Эмиратах

Арабы чтят древние традиции гостеприимства. У них заведено встречать гостей кофе, чаем или холодными напитками, и отказаться от угощения нельзя, так как хозяин может воспринять ваш отказ как обиду и оскорбление его дому. Брать угощения нужно только правой рукой. Перед тем как войти в дом надо снять обувь. Араб сочтет для себя оскорбительным, если сидящий обратит подошвы ног в его сторону.

отдых в Объединенных Арабских Эмиратах

Не будет преувеличением, если сказать, что здесь есть все виды отдыха – от осмотра исторических памятников до подводной охоты в коралловых рифах. Об отелях и не стоит говорить: они оснащены по последнему слову моды и техники. Например, вы увидите, а если позволят средства, то и поселитесь в знаменитом на весь мир отеле Бурдж аль Араб. Арабская башня – самый шикарный и высокий отель в мире – имеет семь звездочек, и многие номера здесь в буквальном смысле сделаны из золота. Все утопает в роскоши и выполнено с большим вкусом и изяществом.

 

 

 

One comment

  1. Я только готовлюсь к поездке в эту сказку для туристов. По приезду выложу свои фото и видео на своём сайте.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *