Ежегодно с наступлением отпускного сезона каждый из нас задумывается, куда же поехать отдыхать, какому отдыху отдать предпочтение и как его организовать? Вопреки турагенствам с их массовыми предложениями горящих путевок в самые экзотические страны на лазурные берега многие из нас все же остаются верными более близким и не менее привлекательным местам в Крыму, о которых мы неоднократно писали, например здесь или здесь.

Евпатория, отдых в Крыму

Гармоничное сочетание гор, ласкового моря, легкого бриза делают отдых на этом полуострове просто незабываемым, а если к этом всему еще добавить и целебное воздействие некоторых факторов на организм, то все «за», однозначно, работают только за отдых в Крыму.

Несомненно, одним из самых признанных здравниц в Крыму является Евпатория — город детских, песчаных пляжей и самого теплого моря. Почему самого теплого? Потому что именно в Евпатории солнышко греет более 2500 часов на протяжении года, а это больше, чем в самой Ялте.

Отдых в Евпатории — это прежде всего спокойствие. Морские и минеральные воды этого региона приравниваются по силе к водам Мертвого моря, что уже говорить о лечебных грязях, которые обязательно следует включить в программу отдыха. Современные СПА-центры и гостиницы Евпатории предлагают самые разнообразные процедуры с использованием грязей разной целевой направленности и ценового диапазона.

Евпатория считается одной из самых лучших детских здравниц во всей Европе, поэтому шумным компаниям отдых здесь может показаться скучным, хотя ночная жизнь в Евпатории бурлит, как и в любом другом курортном городке Крыма. Набережная расположена здесь по улице Горького, которая у моря расходится в разные стороны — в спокойные алейки и в зажигательную ночную жизнь. Улица Фрунзе считается центральной улицей Евпатории, она всегда многолюдная и шумная. Она-то и приводит отдыхающих до набережной.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *