А вы уже задумывались о том, как провести новогодний праздник и рождественские каникулы? Можно устроить уютные домашние посиделки с самыми близкими людьми – сверкающая нарядными огоньками елка, до отказа заставленный вкусностями праздничный стол, выстрел пробки от шампанского (привет соседям сверху!) одновременно с боем курантов, и непременный выход на улицу с петардами, хлопушками, ракетами и прочими взрывоопасными штуками. Ну, а дальше – все как всегда: жуем оливье и смотрим телеящик. И так – вплоть до окончания рождественских праздников. Скучно? Тогда меняем сценарий!

Как насчет поездки в Нью-Йорк? Смело? Ну, так и Новый год не каждый месяц случается! А поездка обещает быть фан-тас-ти-чес-кой, ведь неофициальная американская столица тщательно подготовилась к грядущему празднику и запланировала просто невероятное количество сюрпризов! Достаточно упомянуть о традиционном праздничном убранстве, которое неизменно превращает Нью-Йорк в сказочную страну: роскошная городская елка возле Рокфеллер-центра, гигантские инсталляции в Манхэттене, приводящие в восторг любого зрителя, независимо от его возраста, помпезно украшенные витрины Lord & Taylor, Macy’s, Tiffany & Co., Saks Fifth Avenue, Cartie и других, столь же широко известных магазинов.

Но это далеко не все – скорее, только вступление к основным чудесам. Уже совсем скоро зрителей ждет большая премьера в Foxwoods Theatre – триумфальная постановка «Spider-man: Turn off the dark», знаменующая начало праздничного сезона. А новый бродвейский рождественский спектакль «Эльф» поведает об истории одинокого мальчика, случайно оказавшегося в мешке Санта-Клауса и отправившегося на далекий Север. И совершенно невозможно, проводя рождественские каникулы в Нью-Йорке, отказаться от посещения представления Christmas Spectacular с участием почти полутора сотен артистов, которое состоится в известнейшем Radio City Music Hall.

Хотите достойно завершить вечер? Почему бы не отправиться в круиз вокруг сверкающего Манхэттена – с чудесным ужином и живой музыкой? Вы все еще за домашние посиделки? А я вот крепко задумалась…

One comment

  1. Желаю всем хоть раз в жизни побывать в Нью-Йорке. Впечатления незабываемые! *IN LOVE*

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *