Необычных мест для экстремального туризма в мире не перечесть, тем более, что  смекалистые предприниматели от туристического бизнеса не перестают удивлять путешественников своей фантазией.

Если вы со своей второй половиной мечтаете заключить брак в необычном месте и очень быстро, лучше места для необычного отдыха и соединения брачных уз, чем Лас Вегас не найти.

Скажите: «Да» Лас-Вегас, США

Лас-Вегас свадьба в стиле Элвис Пресли

Вы поняли, чего не хватало на вашей первой свадьбе: Элвиса Пресли, брючных костюмов и партнеров, с которыми вы только что познакомились. Так что пришло время разного рода спекуляций со второй / третьей / седьмой свадьбой в Лас-Вегасе. Она предлагает более 30 мест для обряда, и около 100000 пар принимают обеты здесь ежегодно, в том числе несколько знаменитостей. Маленькие белые свадебные часовни открыты 24 часа, так что, когда ваши глаза встретятся за переполненным покерным столом, нет необходимости беспокоиться об ожидании брака. Часовня цветов является истинно романтическим свадебным местом среди множествадругого китча.

Тайланд. Остров Ко Чанг или пластика в Пхукет

Тайланд

 

Если вы предпочитаете отдых в тропиках, или никогда не были в Тайланде, то у вас конечно же есть выбор, где его провести. тот, кто любит море, пляжи, неспешный отдых — то можно рекомендовать остров ко чанг. Сюда многие едут даже дикарями. Разнообразных пляжей здесь видимо невидимо. Те кто любит песочек и в море поплескаться, то лучше выбирать песчаные пляжи, хотя там очень много людей. Но здесь есть и менее людные уголки,  где солнце такое же горячее, и песочек на берегу, а вот морское дно каменистое. Гуляя по прибрежным рощам, опасайтесь за свою голову, берегитесь удара кокосом :). Здесь также много разной живности, впрочем совсем безобидной.

Но в Тайланд можно поехать не только за отличным загаром, если вы  подумываете о пластике, но беспокоит показ послеоперационных синяков на публике? Дешевые цены в сочетании с рекуперацией на солнце, вы найдёте на острове Пхукет. Подобные услуги можно встретить в Куала-Лумпур или Маниле. А Индия является самой старшей из стран, применяющих пластику :) — в конце концов к Шиве «пришили» голову слона около 4000 лет назад. Сегодня подтяжка лица или ягодиц — всего лишь короткое неудобство, а затем отдых на пляже. Грудь является самой популярной операцией на Пхукете, на втором месте — хирургия мужского достоинства.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *