Если вы не представляете свою жизнь без путешествий, если при виде самолетов и поездов вас охватывает благоговейный трепет, а при случайном взгляде на рекламу горящих туров в Хургаду в октябре или в Паттайю в июле, вас сразу же охватывает то необъяснимое желание новых впечатлений, которые можно получить только в дальних странствиях, – не бойтесь, вы не сошли с ума. Просто в вас живет настоящий путешественник.

туристическая планета

«Туристическая Планета» для настоящих путешественников

И что же вам с ним делать? С тем любителем путешествовать, который является частью вас самих?

Ну, во-первых, ему нужно обеспечить подходящую среду для обитания, в которой будут общаться и делиться своими впечатлениями такие же поклонники дальних странствий, как и вы. «Туристическая Планета» — это то, что вам нужно. Здесь вы найдете интересных собеседников, узнаете хорош ли Египет в августе, познакомитесь заранее с традициями и обычаями итальянского народа, выясните, имеются ли свободные номера в отелях Хургады, – и это еще не все, что возможно на «Туристической Планете».

Во-вторых, так как ваш путешественник не мыслит себя без путешествий, необходимо периодически отправляться в дальние поездки. А если не хотите путешествовать в одиночестве, на «Туристической Планете» вы сможете найти себе попутчиков. Для этого вам нужно всего лишь оставить на сайте запрос с указанием места и датой поездки, и желающие отправиться туда же, куда хотите и вы, сами напишут вам.

туристическая планета

В третьих, нет ничего приятнее, чем вернувшись из поездки, поделиться впечатлениями со своими единомышленниками. И это тоже вы сможете сделать на «Туристической Планете». Приложение «Обзоры путешественников» позволяет всем желающим добавлять свои заметки в один из 250 разделов. Любые события и впечатления, о которых каждый хотел бы рассказать всему миру, находят отражение в этих путевых заметках.

One comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *