У многих всё ещё бытует мнение, что принятие ванны с пивом – это блажь, да, и, якобы пахнет после этого, мягко говоря, не очень. Но между тем пивные ванны с каждым днем пользуются все большей популярностью и добрались наконец-то до Чехии.

Ходовар

Многим туристам известно, что приехав в Чехию, не обязательно бегать по бутикам в поисках красивой фирменной одежды, ведь сделать это можно в интернет магазине outlet praha, где представлена продукция известных модельеров. Теперь время, сэкономленное на пробежках по магазинам, можно использовать для принятия пивных ванн.

Отныне на известном всему миру чешском курорте Карловы Вары у туристов есть возможность принять ванну не только наполненную минеральной водой, но и пивом. Такая услуга предлагается гостям городка на променаде Стара Лоука.

Того, пожелает на себя прочувствовать все прелести пивного мытья по-чешски ждет пребывание в бочке, которая сделана из настоящего дубового дерева. Продолжительность процедуры составляет 20 минут. Больше нельзя, видимо из опасения, что гость захмелеет.

Ходовар

Бочка наполнена смесью из солода, хмеля, дрожжей и ряда других ингредиентов, из которых собственно и варится настоящее пиво.

Также большую популярность снискали пивные ванны, которые предлагает семейная пивоварня «Ходовар», которая расположена в Ходове Плане.

3 комментария

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *