Оригинальность турецких курортов состоит в том, что каждый заранее рассчитан на определенную публику. Хотя многие полагают, что в Турцию едут только провинциальные студенты и бедные соотечественники, они очень сильно ошибаются. Так как фешенебельных отелей с дорогостоящим сервисом в этой стране ничуть не меньше.
анталия
Курорт Кемер — спокойное и уравновешенное место, находящееся в мягкой климатической зоне, поэтому никаких погодных неожиданностей здесь не происходит. Этот курорт прикрывают густые леса, а с другой стороны расположены галечные пляжи, которые тянутся вдоль морского побережья, и всё это образовывает неповторимый климат, наделяет атмосферу целебными свойствами. Кемер отличается довольно умеренными ценами, однако низкими их тоже не назовешь. Кемер уже давно и успешно изучен поклонниками парусного спорта.

Курорты Аланья, Мармарис, Бодрум являются признанными местами молодёжных тусовок, безграничных клубных вечеринок. Поклонники активного отдыха не останутся безразличными к этим изумительным местам, они заново откроют экстремальные виды водного спорта.

Курорты Анталия и Белек традиционно рассчитаны на семейных пар, детский отдых и всех желающих спокойствия и уединения. Чистый песок, прозрачная вода, не очень большие глубины на популярных пляжах — это всё станет залогом безоблачного и приятного отдыха на побережье Турции. Тёплое время здесь держится с апреля и до октября, что очень важно для туристов.

Белек — это одна из самых дорогих курортных зон. Здесь есть гольф-центр международного уровня, расположены самые дорогие отели и очень приятные мирские радости. Курорт Анталия — самая популярная рекреационная зона для отдыха с семьей, который легко укладывается даже в относительно скромные бюджетные рамки. Огромное число экскурсий, развлекательных и оздоровительных мероприятий не оставят равнодушными никого. Дети наверняка будут в восторге от подвижных игр и всевозможной вознёй с аниматорами.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *