Многие предпочитают организовывать свой отдых в начале осени. Когда дни еще теплые и солнечные, погода радует своей мягкостью и отсутствием изнуряющей жары, а сентябрьские дожди позволяют получать удовольствие от захватывающего дух грибного урожая.

осенний отдых на Селигере

Одной из самых лучших возможностей набраться сил на весь период наступающих холодов – отдых на Селигере, минывший год  изнурил знойным летом, и так хочется ощутить приятную атмосферу валдайской жемчужины.

Чудесный отдых на Селигере

Стать гостем базы отдыха «Ботово» — прекрасная возможность полноценно отдохнуть с русской баней, рыбалкой и богатыми грибными местами. Поразительно, что отъехав от Москвы на 380 км, попадаешь в другой мир, где дышишь свободно, широкой грудью, практически ощущая на вкус здоровый свежий воздух.

озеро Селигер

Самый замечательный подарок для семьи — отдых с детьми на Селигере. На базе «Ботово» есть возможность помимо пеших прогулок, устраивать выезды на велосипедах, экскурсии на теплоходе по Селигеру и автомобильные – по окрестностям. Вкусное обильное питание, уютные номера, качественное и ненавязчивое обслуживание – основное отличие этого места отдыха.

окрестности озера Селигер

Более того, сентябрь – замечательная возможность отдохнуть со скидкой. Проживание в двухместном номере с трехразовым питанием стоит порядка 3400 рублей в сутки. В стоимость обслуживания включено пользование охраняемой автостоянкой, инвентарем для пикников и рыбалки.

семейный отдых на Селигере

Собственный уютный и хорошо оборудованный пляж базы позволяет принимать солнечные ванны в еще достаточно теплые сентябрьские дни. Территория утопает в цветах, аромат которых особенно остро ощущается осенними вечерами.

Желающим организовать пикник, предоставляются мангалы, шампура, коптильни, барбекю, дрова. Любители рыбалки могут придаваться своему увлечению. Для этих целей предусмотрены оборудованные понтоны и пластиковые лодки.

отдых на Селигере

Более прекрасное время и место для спокойного отдыха сложно придумать. Особенно, если предстоит семейный выезд на природу. Более того, на базе «Ботово» всегда рады предоставить возможность провести выходные дни с теплой компанией друзей, забронировав места заранее. Комфорт и уют своих гостей – основная забота персонала.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *