Ах, сколько чудесных мест наполняет нашу планету! Не знаю, как вас, а меня нередко посещают мысли о том, что было бы совсем неплохо, будь в запасе еще, скажем, жизней несколько. Чтобы попытаться прожить без ошибок, чтобы научиться прощать – других и себя, чтобы оставить след – пусть совсем небольшой, но четко различимый и, наконец, чтобы увидеть самые интересные места на Земле – все без исключения!

Атрибут alt
Наивно? Согласна. Но, к счастью, не нашлось еще тех бескомпромиссных цензоров, что сумели бы обуздать человеческую фантазию, ограничив ее жесткими рамками – мечтать можно обо всем, без страха быть уличенной в наивности, утопичности и даже инфантильности. Но мечты мечтами, а трезвый и рациональный голосишко навязчиво нашептывает о том, что жизнь скоротечна, и что там будет дальше – никому не известно. А потому лучше изо всех сил пытаться уже сегодня – здесь и сейчас – исправлять сделанные ошибки и учиться прощать, не изменяя себе. А посетить все удивительные места планеты нереально – нельзя объять необъятное. Зато можно получить максимум информации о замечательных странах, совершая увлекательные виртуальные путешествия.

Колоритные ландшафты, уникальные природные явления, потрясающая воображение флора и причудливая фауна, диковинная архитектура и другие невероятные рукотворные создания – все это можно увидеть в ярких красках, благодаря замечательным интернет ресурсам, посвященным чудесным местам на нашей замечательной планете.

3 комментария

  1. И интернет дает нам возможность посетить самые интересные из них. Да что говорить, просто погулять по Парижу можно, использовав Гугл-карты.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *