Анапа. Бальнеологический и климатический курорт, преимущественно для детей. Семьям с детьми нравятся мягкие пляжи с лечебным кварцевым песком и мелким дном. Есть галечные пляжи. Очень популярны и самые чистые пляжи Малого и Большого Утриша, Сукко. Песок пляжей Благовещенский, Витязево и Джемете обладает целебными свойствами.

Туапсе. На 100 километров протянулась зона курорта, она включает в себя курортные местности Шепси, Гизель-Дере, Ольгинка, Агрия, Небуг, Новомихайловский, Джугба. Пляжи галечные, частично песчаные. Дно моря постепенно углубляется и удобно для купания – на курортах Шепси и Гизель-Дере.

Геленджик. Преимущественно пляжи галечные. И галечные, и песчаные пляжи есть в Кабардинке, местами дно моря пологое, а где-то и песчаное. Кабардинка хорошо подходит для семейного отдыха вместе с детьми.

Побережье Азовского моря. Для семейного отдыха с детьми это место подходит идеально. Теплое мелкое море, весь летний сезон температура воды выше, чем в Черном море. Примеси ила Азовского моря делают купание целебным. Ракушечником и мелким кварцевым песком покрыты широкие пляжи.

Совсем рядышком, в соседней Украине, расположен курорт Затока, который предлагает целую сеть баз отдыха с качественным обслуживанием и интересным времяпрепровождением. Удобная транспортная развязка, близость к морю и отличное место — вот причины выбрать наиболее подходящий вариант для отдыха. В режиме онлайн, Затока имеет свой сайт, вы сможете ознакомиться со всеми базами отдыха.

2 комментария

  1. Хочу на море покупаться:) и хочу вживую увидеть море. Как говорится в одном фильме — На небе только и разговоры, что о море.

  2. Море — идеальное место отдыха в жаркую погоду и для детей, и для взрослых. Поэтому каждый старается съездить на море хотя бы на несколько дней. Море даёт не только прохладу, но и обладает целебными свойствами. Черноморское побережье притягивает летом массу туристов со всей России.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *