brazil Федеративная Республика Бразилия является  самым большим государством Латинской Америки и занимает почти половину континента.  Страна  располагается в Южном полушарии, поэтому лето в ней длится с декабря по апрель, а зима с мая по ноябрь. Бразилия потрясает  первобытной красотой и разнообразием, поражает своей широтой и безграничностью. Ее города самые большие и  шумные во всей Южной Америке. Море в Бразилии до горизонта, пляжи – лучшие в мире, тропические леса и джунгли – непроходимые,  реки – бесконечные, праздники – грандиозные.

Сами бразильцы восхищают всех туристов своей неуёмной энергией и жизнерадостностью, позитивным настроением. Бразилия –  это страна-праздник. Веселье начинается с Нового года и заканчивается только в марте с Карнавалом.  Это великолепное шоу, которому нет равных в мире, привлекает в страну тысячи туристов, и ещё миллионы любителей активного отдыха мечтают на нём побывать. Существуют и другие не менее значимые праздники, многие из которых проводятся в пределах местного масштаба. Народ здесь наслаждается жизнью. Развлечений кругом великое множество. Настоящая жизнь в Бразилии начинается с наступлением темноты. Огни баров, ресторанов, кафе привлекают местных жителей и туристов. Звуки самбы и других эмоциональных латиноамериканских мелодий слышатся до утра. Для путешественников и любителей активного отдыха,  каждый город по-своему привлекателен. В Манаусе  туристам предложат охоту на крокодилов, экзотические туры по амазонской сельве, так местные жители называют джунгли. Бузиос  больше привлекает  любителей рыбной ловли. Ду Фраджи  славится  верховой ездой, площадками для гольфа, кортами, серфингом и яхтингом. Среди диких каньонов  национального парка  в Фоз ду Игуазу  можно увидеть более 200 водных каскадов, в том числе и знаменитый водопад Игуасу. В  Рио-де-Жанейро туристам предлагается ознакомительный облёт  на вертолете вокруг самой большой в мире статуи Христа, яхтинг к тропическим островам, подъём по канатной дороге. В каждом крупном городе есть много интересных музеев.

rio

Солнечная Бразилия с её тёплым морем, чистыми пляжами, экзотической природой полюбилась  многим туристам и любителям активного отдыха. А видео, снятое вами в этой стране, будет заряжать вас позитивной энергией, и заставлять чувствовать себя счастливее, вспоминая о чудесно проведённом отдыхе.

One comment

  1. Не зря Бразилию называют страной-праздником. Там просто невозможно грустить! Веселая, старстная атмосфера наполняет жизнью каждую клеточку нашего тела.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *