Утомила городская суета? Хотите расслабиться на лоне природы, отвлечься от повседневных забот на берегу реки? Зачем отказывать себе в маленьких, доступных удовольствиях? База отдыха «Тортуга» ждет своих клиентов!

Живописное место в Лиманском районе Астраханской области, расположенное рядом с селом Вышка, славится экзотической природой, огромным количеством дичи, азартной рыбалкой.

рыбалка и отдых в Астраханской области

Местные жители, гости из всех регионов России, а также представители других государств буквально в восторге от отдыха на «Тортуге» — рыболовная база в Астрахани. Приехав сюда однажды, хочется возвращаться снова и снова.

Посетителям базы отдыха предоставляются следующие услуги:

— комфортабельные домики для проживания, располагающиеся на закрытой территории;

— разнообразные спортивные снаряды для активного отдыха;

— прокат обычных и моторных лодок;

— оборудование и все условия для подводной охоты;

— снасти для рыбалки, а также сопровождение профессионального егеря;

— помощь в охоте на дичь и диких животных, обработку трофеев.

 В зависимости от сезона перечень услуг может изменяться. Однако будьте уверены, рыба на Волге клюет в любое время года. Жирные караси и воблы, хищные щуки, исключительно вкусные сомы и судаки, а также жерех, лещ, окунь, плотва порадуют и рыболова-любителя, и профессионала. Будьте уверены, охота в сезон не менее увлекательна, чем рыбалка. Зайцы и лисы, волки и кабаны, фазаны и водоплавающие птицы – достойные трофеи для любого охотника.

Здесь же, на «Тортуге», вы сможете обработать и попробовать на вкус свои трофеи. Тем, кто не хочет заниматься кулинарией самостоятельно, помогут искусные повара.

Кроме активного времяпровождения можно просто полюбоваться необыкновенно красивыми раскатами Каспия, а еще весной и летом у побережья базы отдыха располагаются удивительные поля лотоса.

Турбаза «Тортуга» — гарантия качественного отдыха для взрослых и маленьких посетителей.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *