Анталия

Именно в Анталию я поехала с супругом по рекомендации знакомых. На других курортах Турции никто просто не бывал. Решили не экспериментировать. Отлёт не задержали. Самолёт был отличный. Еда вкусная. Стюардессы миленькие. Всё так хорошо началось, честно говоря, ждала подвоха. По прибытии нас с группой на автобусе отвезли в отель. По дороге переживала, так как негативных отзывов перед поездкой начиталась много. Причём про один отель разные люди писали противоречиво. А ведь всё впечатление от отдыха зависит во многом от выбора отеля.

Antalia
Нам повезло, отель попался уютный. Территория ухоженная и облагороженная – много зелени и цветов. Номер небольшой, чистый. Санузел, тоже. Убирали в номерах каждый день. Персонал приветливый, улыбчивый, многие говорят по-русски. Чувствуешь себя как дома, никакого языкового барьера. Два бассейна: закрытый и открытый, по-моему, довольно чистые, но я всё же предпочла загорать на небольшом пляже у моря. Сам пляж не такой чистый, как территория у бассейна, лежаков не хватало. Это мелочи. Кормили, что говорится, на убой. Отель работает по системе «все включено». В огромных количествах подавали не только салаты и фрукты, но и мясо, рыбу. В баре и у бассейна бесплатно подавали спиртные напитки и соки. Сам городок, Анталия, мне тоже понравился – современный, красивый, зелёный, чистый. Экскурсии тоже интересные.
Соотношение «цена-качество» перевесило в сторону последнего. Да ещё и путёвки попались горящие. Точнее не попались, а мы их очень ждали, отдыхая у родственников в Запорожье. Кстати, не так уж и долго пришлось ждать — тур в Турцию в Запорожье мы купили на 8-ой день пребывания на Украине. Отдых удался на славу. Мы получили массу впечатлений, насладились морем, солнцем. И, о-о-о ужас, из этого рая мы приехали в нашу, уж очень дождливую в этом году, осень.

3 комментария

  1. Сама была недавно в Анталии. Отдохнули — просто супер. Правда забыли зарядку для фотоаппарата, оказалось что купить на месте не проблема. Пляжи там довольно необычные, наполненные мелкой галькой, почти ортопедические. Всем советую.

  2. Абсолютно таже история! И волнения, и условия проживания, и пляж! Только городок Алания (130км южнее Анталии), и мясом особо не кормили. Правда с вылетом не повезло, задержали на три часа, а так прекрасный отдых.

  3. Да в Анталии можно провести прекрасный отдых,особенно зимой.
    А летом можно поехать на Азовское море

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *