adler

Адлер – это современный курорт на Чёрном море, отдаленный район города Сочи. Курорт находится к югу от центра Сочи, не далеко от границы с Абхазией. Ес провести свой отпуск или выходные – вам сюда, в город-курорт Адлер. Купальный сезон длится с июня по октябрь, а бархатный сезон с сентября по октябрь. Здесь можно отдохнуть в весёлой компании, а можно и с семьёй. В городке-курорте сосредоточено большое количество развлечений, интересных не только для взрослых, но и для детей. Это дельфинарий, аквапарк, обезьяний питомник, форелевое хозяйство. Приятно пройтись по адлерским паркам и посидеть в ресторане или кафе на набережной.

дельфинарий

Адлер растянулся по береговой линии Чёрного моря, что очень удобно для отдыхающих. Санатории и гостиницы Адлера в основном расположены вблизи от моря. Выбор предлагаемого жилья огромен. Туристам, желающих не только отдохнуть, но и получить лечение нужно остановиться в санаториях. Любителям активного отдыха, которые больше времени будут проводить вне дома, подойдут дешевые комнаты в частном секторе с минимальными удобствами. Для отдыха с детьми лучше остановиться в гостинице, где номер имеет все удобства. Вечером ребёнка можно оставить под присмотром в детской игровой комнате и без переживаний отдохнуть в барах и на дискотеках, посетить казино.

Мягкий субтропический климат, сочетание чистого горного воздуха и Чёрного моря, а также множество развлечений позволяет прекрасно отдохнуть в Адлере.

Фотографии к посту предоставлены сайтом  na-more.su

3 комментария

  1. У меня подруга с адлера ,я и сама там часто бываю. Обожаю этот город. Красота ! Зачем ездить куда-то заграницу,если у нас под носом такие курорты! И намного безопасней,и всё-таки родной, русский менталитет. А я патриот.

  2. Был в Адлере последний раз лет 8 назад, но судя по фотографиям город стал только еще более красивым. Особенно хорошо помню дельфинарий. Там я первый раз смог потрогать дельфина, когда меня фотографировали с ним:)
    Резиновая на ощупь, но очень теплая кожа:)

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *